3rd time to get the Best Photography 三奪最佳婚禮攝影

It's the 3rd time to be awarded Best Photography (最佳婚禮攝影). It's really like a reward for all the efforts I put in the photography. I love being with my clients and with my colleagues to get over the obstacles and to be more creative throughout the years.

Thanks for your support and I will keep up!

***按圖放大***
***Please Click to Enlarge***

***按圖放大***
***Please Click to Enlarge***

Photo.G. Production
Photographer: Gary Li
Call now: 92254725
Web-site: www.Lcygary.com

*** Free Same Day Photo Slide show***
For
client confirm booking on or before 15 Jan 2011, a free same day photo
slide show will be given. Don't miss the chance and You can save up to
HKD1000!!!

星級婚禮攝影及錄影(個人組別)

最佳攝影

Gary Li

從事攝影師十一年的Gary Li,以注重人像的攝影原則,為自己帶來一套個性化的攝影風格。曾走遍多個婚禮的他,旨在捕捉婚禮上每個溫馨細節,不須文字修飾,也能演繹當中的愛情故事。

 

攝影師的真正身份

在婚禮的崗位上,攝影師可說是一位靈魂人物,不只是捕捉感人場面便足夠,還要協助整個婚禮步向無瑕。一邊拍攝紀錄;一邊留意周邊的狀況,盡量減少程序出錯及突發事情。富經驗且專業的攝影師Gary,他的身份除了是攝影師,更是一位婚禮統籌師、朋友和好幫手,額外的服務,全因希望新人可輕輕鬆鬆迎接婚禮,盡情享受攝影樂趣。

 

Gary Li眼中,一名出色的攝影師不僅要具備專業的攝影造詣,更重要的,是讓擁有那輯照片的人稱心滿意。「婚禮拍攝對新人來說背後意義重大,在往後的十年、二十年,或會回味上數十次或數百次,然而,明白到作為一個婚禮上的重要角色,絕不能以『藝術家』的態度自居,旨的是不應存在高傲及自以為是的工作態度,應以客人為本,首要是溝通出他們的要求,從而創作出預期效果,因此我們的出品均有信心保證。」要做到這點的攝影師不多,Gary則是其中一個。

 

科技發展一日千里,婚禮攝影的趨勢也逐漸偏向走到層出不窮的風格,如像油畫般的遠景或加入大量後期製作效果等等。Gary表示「往往就是在婚照中加入太多的新元素,而最根本的人像攝影反而被遺忘、被忽略,可是那真摯的笑容、感動落淚的目光、驚喜的嘴臉,等等的神態雖然不是驚天動地的畫面,但卻是最觸動人心,所以我選擇『back to basic』,保留那真實的感覺,讓那神情面貌永遠定格。」Gary喜歡拍下各人的真情流露,不論是台上致謝詞、敬茶以及外父把新娘交給新郎等百感交集的場面都不會錯過。

 

對於Gary來說,拍攝wedding day雖然時間較長及較疲憊,但是每一次的婚禮攝影都能給予他無比快樂及滿足。「在婚禮當天,我不會把自己當成一位攝影師,我會把自己當成他們的一分子,融入他們的家庭當中,大家玩得盡興之餘,同時可令新人在輕鬆的環境下,無拘無束展現真我,更容易捕捉更多驚喜畫面。」不刻意營造,用影像表達出現場的真實氣氛,這才是一位攝影師應有的實力所在。

 

單看Gary的作品,已經能感受到婚禮開心、浪漫溫馨的氣氛,像置身於現場的感覺,不但為新人拍出心目中想要的風格,並以影像延續他們的愛情故事。

不一樣的短片

「早拍晚播」已成為婚禮上不可或缺的環節,Gary會因應客人不同的要求,度身訂造出不同的音樂和剪接技巧。而時至今日,客人要求的錄像不再局限於華麗浪漫的情節,反而會偏重跳躍有趣的片段,有見及此,Gary以精湛的技術將相片和錄像巧妙地結合,呈現有聲有畫的短片於螢幕之中,並會加入stop
motion
和「魚眼」的拍攝方式,讓錄像更加生動,這項服務同時亦令客人有多一個選擇。

 

更上一層樓

本著以客為本的服務態度,多年來深得一眾客人支持,更與客人建立超出工作以外的友誼,這可謂是Gary從事攝影行業最大的鼓舞。而知明度甚高的他並未因此停下腳步,他的目標是不斷進步,突破自己,於未來,希望可以能夠通過更多不同的渠道,分享他的作品予廣大市民認識。


Photo.G. Production
Photographer: Gary Li
Call now: 92254725
Web-site: www.Lcygary.com
e-mail:gary@lcygary.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s