Testimonial from my Dear Jennifer

錄自原文 ; 

網誌分類:919.大日子 |

網誌日期:2011-04-05 22:14

早幾日出席同事的婚禮晚宴, 重遇了我大日子的攝影師 – Gary Li (相信是她喜歡我們的照片吧, 所以請我介紹)

(那天晚上的Slide show, 看到他拍了很美的照片, 真的很喜歡, 他會因每個不同地方而改變他的拍攝手法! 很讚!!) 

一般的團體照任何的攝影師都可以做到, 不過現在的人都著重snap shot, 保留婚禮最真摰的一刻~ 所以要找自己喜歡的Style.

話說回來, 為何會選擇他?!

老公對於攝影也有些研究, 所以對於攝影師有一定的要求. 而我對Style有要求~ (太貴的就免喇!)

我起初看到了一位女攝影師Irene Chui的作品, 很喜歡, 很少有的女性攝影師, 從女性的角度去看婚禮, 好像更細膩, 可惜她回覆那天已有booking了….. (可惜!!)

我不想盲目的去找…….同事分別介紹了3位攝影師給我, 第1位見了Gary Li,

之後2天再見了另一位 (好似叫Kelvin), 他的效果也不錯, 可惜presentation的準備不足 (在數百個folder裡找), 設備也好像差了一點, 步入Studio煙霧迷漫 (並不是效果, 而是有好幾位的煙民人客), 攝影師並不在, 要找人call他回來 (我們約定好的時間竟然不在!? ) 整體感覺不好, 一步出studio外, 陳生就搖頭……..  (就算平D, 多野送D, 也都不考慮了!)

第3位, 光看網上的照片已不是我喜歡的類型, 所以也不用見…

講返Gary Li, 我同事的婚禮請來了他去拍攝, 整個效果也很好, 很開心… 電話裡他已問了我們婚禮的地點, 所以presentation裡也同時準備好了, Studio沒有一丁點煙味 (我不介意別人吸煙, 不過對於不吸煙的人, 是很敏感的), 沒有華麗感, 是一個樸實的工作間, 但中間放了一張Bubble chair, 相信是studio相時用, 很有taste! 他的談吐也沒有壓迫感.

見了第2位比較之下就confirm 了 Gary Li~~

因為時間安排下, 我們沒有時間去拍雙人Style相, 只有少數張, 不過全日都夠忙, 夠回味了~~~

 

我要求興攝影組影既相~

陳生身邊, 身型圓圓的那位就是Gary Li了~~ 他得過好幾年的"最佳婚禮攝影獎" (很Nice, 也很有趣的攝影師~!!)

如果有興趣, 不妨睇下他的Blog http://www.lcygary.com/ or 找他傾下 (響躲會有少少著數, 不過話聲我聽先啦!

Jennifer 同 Rayson 嘅當日重溫~~

http://hk.myblog.yahoo.com/wedding-photography/article?mid=1259

  Photo.G. Production
  Photographer: Gary Li
  Call now: 92254725

  Web-site: www.Lcygary.com

  e-mail: gary@lcygary.com 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s